tag:blogger.com,1999:blog-1297411602776238496.post2146572813865674753..comments2022-03-24T19:47:43.048+01:00Comments on Le coyote se régale: Le bon roi Henri - salut ma pouleLe coyotehttp://www.blogger.com/profile/15226747371491211642noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1297411602776238496.post-90162002394943636722011-03-18T20:22:08.629+01:002011-03-18T20:22:08.629+01:00- merci madame patoumi !
- bientôt, diego. j'a...- merci madame patoumi !<br />- bientôt, diego. j'ai de belles photos, mais pas encore de texte, en fait.Le coyotehttps://www.blogger.com/profile/15226747371491211642noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1297411602776238496.post-54067359925474383712011-03-16T21:21:24.734+01:002011-03-16T21:21:24.734+01:00a quand une nouvelle recette?a quand une nouvelle recette?Don Diegonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1297411602776238496.post-15576710291202048862011-03-13T11:23:03.778+01:002011-03-13T11:23:03.778+01:00Pas d'idée pour le bonus track mais j'ai a...Pas d'idée pour le bonus track mais j'ai adoré le texte, plein de suspense, pour arriver à la photo archi crémeuse et appétissante! Je vais y penser pour le week end prochain!patoumihttps://www.blogger.com/profile/01083594902372485385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1297411602776238496.post-6711611631126706122011-03-08T21:29:33.849+01:002011-03-08T21:29:33.849+01:00Merci Mme Follette. Je suis contente que ça te pla...Merci Mme Follette. Je suis contente que ça te plaise. J'avoue que j'étais très contente aussi de cette photo : eh oui, grande nouveauté, Paupiette n'est plus le photographe du blog depuis le redémarrage. Je mange encore plus froid qu'avant, du coup tu comprends aisément l'intérêt de photographier les épluchures...Le coyotehttps://www.blogger.com/profile/15226747371491211642noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1297411602776238496.post-29708021153047844342011-03-08T20:34:00.939+01:002011-03-08T20:34:00.939+01:00Cher coyote,
J'aime beaucoup la première photo...Cher coyote,<br />J'aime beaucoup la première photo avec les épluchures, on dirait une nature morte de Chardin, mais en mieux.<br />Vive les recettes !<br />Mme FolletteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1297411602776238496.post-933432248441517692011-03-06T21:50:28.887+01:002011-03-06T21:50:28.887+01:00Tu as raison. J'avais complètement oublié (pas...Tu as raison. J'avais complètement oublié (pas une soirée géniale, je crois). <br />Pour le bonus track, c'est plus drôle et BEAUCOUP plus vulgaire. Je ne sais même pas si tu pourrais deviner...Le coyotehttps://www.blogger.com/profile/15226747371491211642noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1297411602776238496.post-41742400123360993282011-03-06T13:47:49.986+01:002011-03-06T13:47:49.986+01:00Je me souviens d'en avoir mange dans un restau...Je me souviens d'en avoir mange dans un restaurant sarthois que son proprietaire, un certain Bazoonga, avait intelligemment baptisé le Vert Galant. J en garde un souvenir un peu caoutchouteux.<br />pour la bonus track, et avec un leger a priori personnel sur le dit legume, j aurais tendance a l appeler le "pas net". Paupiette ferait il de meme?Le bonjour d'Alfrednoreply@blogger.com