tag:blogger.com,1999:blog-1297411602776238496.post927825367930344559..comments2022-03-24T19:47:43.048+01:00Comments on Le coyote se régale: C'est bon, j'arrêteLe coyotehttp://www.blogger.com/profile/15226747371491211642noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1297411602776238496.post-21208219456147356302009-05-10T17:02:00.000+02:002009-05-10T17:02:00.000+02:00moi jsuis d'accord, le coyote n'est pas radinmoi jsuis d'accord, le coyote n'est pas radinMChttps://www.blogger.com/profile/10381961897328918064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1297411602776238496.post-28141240248868178602009-05-10T12:28:00.000+02:002009-05-10T12:28:00.000+02:00bon appétit à ceux qui vont essayer !
sab, moi je ...bon appétit à ceux qui vont essayer !<br />sab, moi je trouve au contraire que c'est plutôt sympa, et plutôt l'inverse de radin, de faire des brioches maison pour le petit déjeuner...Le coyotehttps://www.blogger.com/profile/15226747371491211642noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1297411602776238496.post-39010267870793716472009-05-10T09:16:00.000+02:002009-05-10T09:16:00.000+02:00C'est génial ça ! Vive les blogs qui permettent qu...C'est génial ça ! Vive les blogs qui permettent qu'une boulangère livre ses recettes, comme ça !<br />Je fais tout à la main mais je garde ta recette sous le coude... Je suis à fond dans les brioches en ce moment et celle là, pas encore testé !Tiuschahttp://saveurpassion.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1297411602776238496.post-82045234475739255272009-05-10T08:56:00.000+02:002009-05-10T08:56:00.000+02:00t'espa scool uen seule brioche!!!ça sent le radin ...t'espa scool uen seule brioche!!!ça sent le radin a pleine casserole ça!!par contre trop sympa ta boulangèresab le plaisir de gourmandisehttps://www.blogger.com/profile/11511148929662159618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1297411602776238496.post-27640086488962850442009-05-10T07:47:00.000+02:002009-05-10T07:47:00.000+02:00elle est super sympa ta boulangère! je sens que je...elle est super sympa ta boulangère! je sens que je vais aussi lui emprunter la recette de brioche, car il y a des adeptes iciencuisinectouthttp://encuisinectout.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1297411602776238496.post-82693415310637298312009-05-09T22:13:00.000+02:002009-05-09T22:13:00.000+02:00WAOUH you became a star !!
je suis fière de ma pre...WAOUH you became a star !!<br />je suis fière de ma première apprentie !!<br /><br />j'ai juste une (mais une seule) petite (tout petite) remarque : quand on met tout dans le robot, on met en 1ère avant de passer en 2°. La 2° échauffe énormément la pâte et donc active la fermentation (quand il fait bien chaud, la levure aime bien se multiplier). Le but, c'est d'avoir une pâte qui ne dépasse pas 24° quand même<br />:)<br /><br />Mais BRAVO pour tout le reste.<br /><br />Une boulangère mégalomane ;)MChttps://www.blogger.com/profile/10381961897328918064noreply@blogger.com