lundi 31 mars 2008

Salade de pommes de terre tièdes aux écrevisses

J'aime bien les crustacés parce qu'ils donnent une impression de luxe dans une salade toute simple. Celle-ci est de saison (PAS DE TOMATES !), un peu tiède parce qu'il fait horriblement froid, à la fois croquante et moelleuse, et accompagnée d'une sauce piquante légèrement sucrée. Super bon, donc.



La salade contient :

- De la mâche
- Du concombre en dés
- Des queues d'écrevisses
- Des pommes de terre cuites à l'eau, pelées et coupées en rondelles, tièdes

La sauce contient, secoué énergiquement dans un pot à confiture :

- Une cuillerée à café de mayonnaise
- Une cuillerée à café de ketchup
- Une cuillerée à soupe d'huile d'olive
- Deux cuillerées à soupe de fromage blanc maigre
- Deux cuillerées à soupe de jus de citron
- Du sel, du tabasco, et de la ciboulette fraîche

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Bien jolie salade !!! Miamm

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