Alors, pour la recette originale, faut cliquer ici.
Ingrédients pour deux
Pour la pâte :
- 200 g de farine
- 100 ml d'eau
- 35 ml d'huile
- sel
Pour la garniture :
- 1 poireau
- 1 oignon
- 300 g d'épinards surgelés
- Une botte d'oseille
- 1 oeuf
- 50 g de feta
Préparation
- Mettre les ingrédients de la pâte dans la cuve d'un robot muni du crochet, et laisser pétrir 15 minutes à vitesse lente, puis laisser reposer la pâte une demie heure au frais.
- Pendant ce temps, émincer le poireau et l'oignon et les faire revenir dans de l'huile d'olive (attention à ce qu'ils ne prennent pas de couleur).
- Décongeler les épinards.
- Oter les tiges de l'oseille, la hacher, et l'ajouter aux épinards.
- Mélanger tous les ingrédients de la garniture.
- Etaler un morceau de pâte très fine et le déposer dans le fond du moule huilé (Bien fariner la table, la pâte et le rouleau).
- Déposer un peu de garniture.
- Etaler un deuxième morceau de pâte, toujours le plus fin possible. Le déposer sur la garniture.
- Recommencer jusqu'à déposer la quatrième et dernière pâte. Celle-ci doit faire des plis.
- Huiler, saupoudrer de graines de sésame et verser un peu d'eau sur le côté.
- Enfourner dix minutes à 200°C.
2 commentaires:
un petit plat à testé car il a l'air très appétissant...
Merci beaucoup pour ta participation !
Je suis tres contente qu'elle t'ait plu !
Quand tu veux pour la prochaine ;)
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