dimanche 15 mars 2009

Un jour à pâtes

Parfois, j'aime bien mettre des recettes compliquées, avec des ingrédients asiatiques mystérieux, ou alors qui prennent énormément de temps, comme les tortellinis. Et parfois, au Coyote-Motel, on mange un bon petit gratin de pâtes hivernal. Aujourd'hui, c'est un jour à pâtes, avec des poireaux, de la mozzarella et du jambon cru. Pour ceux qui ne mangent pas de jambon, ça marche aussi avec du saumon en dés.



Ingrédients

- 180g de farfalle
- 2 poireaux
- 2 tranches de noix de jambon cru d'environ 1 cm d'épaisseur
- 1 boule de mozzarella
- 10 cl de crème liquide

Préparation

- Couper le poireau en fines rondelles, et le faire cuire à la vapeur.
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente.
- Couper le jambon en dés, et déchirer la mozzarella en tout petits morceaux.
- Et ensuite, on mélange tout, on répartit dans un plat à gratin, et on enfourne dix minutes à 180°C.

Aucun commentaire:

Nombre total de pages vues