La saga de la courge butternut que j'ai récupérée cette semaine continue. Aujourd'hui j'ai décidé de croire qu'il fait beau et que c'est l'été, avec des ingrédients hivernaux et des sardines en boîte : voici en exclusivité la courge butternut écrabouillée comme si c'était l'été.
Ingrédients pour une personne :
- un bout de courge butternut
- un petit oignon
- une petite boite de filets de sardines à l'huile d'olive
- quelques morceaux de tomates séchées
- curry, piment, huile d'olive, thym
Préparation
- Peler la courge et la couper en gros cubes
- Assaisonner les cubes avec le curry, le piment, l'huile d'olive et le thym et placer dans un plat à four, si possible en une seule couche
- Rôtir au four une vingtaine de minutes
- Ecraser à la fourchette le contenu du plat, ajouter les sardines grossièrement émiettées, et les tomates séchées en petits morceaux, et recouvrir le tout d'un peu de chapelure
- Re-rôtir au four une dizaine de minutes
3 commentaires:
Ce plat est vraiment appétissant! Un rayon de soleil...
Bises,
Rosa
oh moi aussi j'ai "posté" une recette à la butternut aujourd'hui ! ta recette est super originale, je prends note ;-)
mmmmh, cela doit être très bon...dommage que je trouve plus de courges..
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