vendredi 4 janvier 2008

Pizza blanche aux cèpes

On continue avec le régime cèpes, parfaitement diététique parce que le cèpe est un aliment sain en plus d'être si bon.



Une pizza blanche aux cèpes. Alors comment faire ? C'est super facile. Il suffit d'avoir quelques ingrédients de bonne qualité : de la levure, de la farine, de la mozzarella, des cèpes séchés de l'huile d'olive.
- Faire une pâte à pizza. Un jour j'expliquerai comment.
- Pendant ce temps, réhydrater les cèpes séchés dans de l'eau chaude.
- Huiler la pâte à pizza avec de l'huile d'olive et un pinceau.
- Parsemer la pizza de mozzarella en morceaux.
- Parsemer de cèpes.
- Enfourner un petit quart d'heure.

2 commentaires:

Hélène (Cannes) a dit…

Régime cèpes ? J'adopte tout de suite ! ;o))
Bonne soirée
Hélène

Anonyme a dit…

Vous êtes dure, madame du coyote... comment reproduire une idée si appétissante quand on ne sait toujours pas faire une pâte à pizza?

... m'en fous, j'attends!

Nombre total de pages vues