Bon ceci n'est pas à proprement parler une nouvelle recette, puisqu'il s'agit plutôt d'une variation d'une recette que j'ai déjà mise. Mais c'était si bon que j'en parle quand même.
Voilà, j'ai fait des madeleines aux framboises en suivant la recette habituelle qu'on trouve ici et j'ai rajouté dans la pâte, à la fin, juste après les framboises (un immense bol), des feuilles de menthe fraîche finement hachées (un tiers de bol environ, et on enlève les tiges et les plus grosses nervures). Puis le tout a cuit tranquillement comme d'habitude.
C'est tout. Les esprits chagrins remarqueront que je suis une vraie paresseuse, donc pour enfoncer le clou je ne mets même pas de photo.
Voilà, j'ai fait des madeleines aux framboises en suivant la recette habituelle qu'on trouve ici et j'ai rajouté dans la pâte, à la fin, juste après les framboises (un immense bol), des feuilles de menthe fraîche finement hachées (un tiers de bol environ, et on enlève les tiges et les plus grosses nervures). Puis le tout a cuit tranquillement comme d'habitude.
C'est tout. Les esprits chagrins remarqueront que je suis une vraie paresseuse, donc pour enfoncer le clou je ne mets même pas de photo.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire