Voici un aliment pour l'apéro.
Quand on est dix fois trop cool, ou anglophone, on appelle ça des wraps. Des enveloppes, ou des enveloppés. Ah, super, on est bien avancés avec ce nom. Pas moyen de comprendre en quoi ça consiste, et où intervient la tortilla. A ce compte là, un samoussa, c'est un wrap aussi. Et même un nem, et toutes les bizarreries que j'ai déjà proposé à l'apéro.
Maintenant, deux possibilités : du coup on fait deux groupes. A ma droite, ceux qui continuent à râler sur ce nom super nul. A ma gauche, ceux qui considèrent que dans "super nul", il y a aussi super, et qui vont essayer la recette (dix minutes chrono, donc aucune excuse).
Ingrédients :
- 8 tortillas de blé
- Fromage frais (St Morêt pour moi, mais on n'est pas sectaires)
- Assez de jambon cru en tranches bien fines pour recouvrir la surface des tortillas
- Un gros sac de roquette (on n'est pas sectaires, mais on est snobs)
- Du piment d'Espelette
Préparation : c'est une honte de la décrire tellement c'est fastoche
- Sur chaque tortilla, tartiner du fromage frais, puis saupoudrer de piment.
- Etaler ensuite de la roquette et bien presser.
- Etaler le jambon cru sur toute la surface.
- Rouler, placer des piques à intervalles réguliers, et couper en tranches entre les piques.
Ce message et ce mets sont spécialement dédicacés à Jojo le Panda, parce que "Dans super conne, il y a aussi super" est décidément LA réplique de l'année 2008.
Quand on est dix fois trop cool, ou anglophone, on appelle ça des wraps. Des enveloppes, ou des enveloppés. Ah, super, on est bien avancés avec ce nom. Pas moyen de comprendre en quoi ça consiste, et où intervient la tortilla. A ce compte là, un samoussa, c'est un wrap aussi. Et même un nem, et toutes les bizarreries que j'ai déjà proposé à l'apéro.
Maintenant, deux possibilités : du coup on fait deux groupes. A ma droite, ceux qui continuent à râler sur ce nom super nul. A ma gauche, ceux qui considèrent que dans "super nul", il y a aussi super, et qui vont essayer la recette (dix minutes chrono, donc aucune excuse).
Ingrédients :
- 8 tortillas de blé
- Fromage frais (St Morêt pour moi, mais on n'est pas sectaires)
- Assez de jambon cru en tranches bien fines pour recouvrir la surface des tortillas
- Un gros sac de roquette (on n'est pas sectaires, mais on est snobs)
- Du piment d'Espelette
Préparation : c'est une honte de la décrire tellement c'est fastoche
- Sur chaque tortilla, tartiner du fromage frais, puis saupoudrer de piment.
- Etaler ensuite de la roquette et bien presser.
- Etaler le jambon cru sur toute la surface.
- Rouler, placer des piques à intervalles réguliers, et couper en tranches entre les piques.
Ce message et ce mets sont spécialement dédicacés à Jojo le Panda, parce que "Dans super conne, il y a aussi super" est décidément LA réplique de l'année 2008.
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